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Samstag, den 26.08.17 bleibt 

das Restaurant geschlossen.

 

 

Samstag, 21.10.17

Abends geschlossene Gesellschaft.

 

Sonntag, den 12.11.17

11.30 - 15.00 Uhr

Wild und Wein mit

Marcello Reichmuth.

 

Erlauben Sie mir dass ich mich Ihnen vorstelle:

Mein Name ist Eugen Ryhner geboren am 20.09.1952 gelernter Metzger und Koch. Ein Koch der alten Garde das heisst ein Pfannen nicht ein Steamer Koch. 

 

Ich veredle für Sie Lebensmittel von bester Qualität und ohne fremde Zusatzstoffe nur mit Ursalz und reinen Gewürzen.

 

Ich bemühe mich sowenig wie möglich Fertig- oder Halbfabrikate in meiner Küche einzusetzen und dünste mit Olivenöl oder Pflanzencreme.

 

Meine Salatsauce besteht aus Rapsöl, Kräuteressig, Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Eier, Salz und Salatkräutern.

Italienische Salatsauce besteht aus Olivenöl, weissem Balsamico, Knoblauch, grober Senf, Salz und Pfeffer.

 

Ich veredle für Sie Kalb-, Schweine- Geflügelfleisch aus der Schweiz. Rindfleisch aus Irland und Bison aus Kanada.

Allergene & Zusatzstoffe

Gerne kann ich Ihnen die meisten Gerichte so kochen, dass

Sie diese unbeschwert geniessen können. Da ich täglich

mit unterschiedlichen Lebensmitteln arbeite ist 

Kreativität in der Gastronomie der Schlüssel zu ausser-

gewöhnlichen Speisen. Deshalb kann es sein das sich eine 

Rezeptur verändert und den natürlichen Qualitäten der

Lebensmittel angepasst wird. Kein natürliches Lebens-

mittel schmeckt das ganze Jahr gleich. Wenn Sie ein 

Problem plagt lassen Sie es mich wissen und ich sorge

dafür das Sie unbeschwert geniessen können. 

Zauberpulver was in grossen Mengen verkauft wird 

suchen Sie bei mir vergebens.

Auf einen Besuch freut sich Ihr Koch Eugen Ryhner

 Ich habe auch glutenfreie Teigwaren und glutenfreies

 Paniermehl.