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Erlauben Sie mir dass ich mich Ihnen vorstelle:

Mein Name ist Eugen Ryhner geboren am 20.09.1952 gelernter Metzger und Koch. Ein Koch der alten Garde das heisst ein Pfannen nicht ein Steamer Koch. Bei uns wird heiss gegessen.

 

Ich veredle für Sie Lebensmittel von bester Qualität und ohne fremde Zusatzstoffe nur mit Ursalz und reinen Gewürzen.

 

Ich bemühe mich sowenig wie möglich Fertig- oder Halbfabrikate in meiner Küche einzusetzen und dünste mit Sonnenblumenöl.

 

Meine Salatsauce besteht aus Sonnenblumenöl, Kräuteressig, Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Eier, Salz und Salatkräutern.

Italienische Salatsauce besteht aus Olivenöl, weissem Balsamico und Salz und Pfeffer.

 

Ich veredle für Sie Kalb-, Schweine- Geflügelfleisch aus der Schweiz. Rindfleisch aus Irland und Bison aus Kanada.

Unsere Wildspezialitäten bereite ich aus kontrolliertem

Frischwild zu.

Hirsch aus Neuseeland, Gams und Reh aus Österreich

und Deutschland Fasan aus der EU.

 

Ich habe keine Zusatzstoffe zu deklarieren und kann auf Allergien reagieren.

Auf einen Besuch freut sich Ihr Koch Eugen Ryhner